校园的树作文
我的学校在宁明县城中镇第一小学,这里很漂亮,而且有很多大树,我很喜欢它们。
我就先说小叶榕。每当我们放学的时候,都会见到它。它那粗壮的树枝,好像一个大力士的手臂;它的枝叶绿油油的,长得很茂密,像一把绿伞,同学们都喜欢到树荫下乘凉或做游戏。
黄魏树呢,它的“身材”中等,树干很直,就像解放军叔叔挺直了腰,誓死守卫我们的家园。
至于芒果树么,摘下它的一片叶子,一股香味就会扑进你的鼻子里。夏天,芒果树挂满了金黄色的果实,尽管大家都很想吃,但却没有一个人去偷摘。因为我们学校的学生都很遵守纪律。
我们的学校还有很多种树,等着你来参观。