百合花作文
“哇!好香啊!”走进教室,我闻到了一阵花香。原来,老师拿来一支百合花。
上课了,老师让我们观察百合花。
这支百合花有三朵花。它们中有的花瓣全开了,雪白雪白的花朵像是穿着裙子的仙子,白色的“衣裳”上镶着淡黄色的“花边”,上面的花瓣仿佛就是时髦女士的卷发,里面伸出一根长长的“探测器”,好像在探测外面有没有危险。
还有一朵花才展开两三片花瓣,花蕊的颜色比较深,白色衣裳上没有花纹,非常纯洁。
呀,正含苞欲放的那朵花好像有意见了。好像在说:“你看你,光夸他们俩人,也不夸夸我!”好,那就夸夸你。看,你长得多饱满呀!骨朵的颜色像宝玉。等你开了一定非常好看!
这支百合花真美呀!