春天的花作文
春天,是花儿开放的时节。
看,樱花带着她那一片片的粉红花瓣归来了,一簇簇大大的,粉粉的花朵团成了一个大圆球。有的是三朵团在一起,有的是四朵团在一起,还有的是五朵在一起的。圆圆滚滚的樱花还有不同的颜色,有的是白色的,还有的是淡粉色的,有的是红色的,它们嬉笑打闹着展现春的热闹。
看,梨花穿上了一身洁白的连衣裙缓缓走来,在漫山遍野的五彩鲜花中像极了一位仙女在翩翩起舞。那满树的白梨花婀娜多姿,形态各异。有的全开了,露出了淡黄的花心;有的则含苞欲放,饱满的花苞看起来马上马上就要呼之欲出似的。它们静静的等待着和春风一起舞蹈。
那可爱的樱花,恬静的梨花,还有那漫山的各种各样的鲜花,构成了一道独特的,迷人的早春风景。