百合花作文
我想开花,我想开花生命的长河是无尽的,奋斗的力量是无尽的。
挫折是生活的一部分,但是一个人不能逃避或逃避它。每个人一生中都有无数的挫折。要克服它们,一个人必须坚强。每个人都有不同的强烈理由。莉莉的理由应该是种植自己的纯种花。我认为这也是每朵花存在的原因。野生百合,顾名思义,必须生活在野外它的种子可能随着风和鸟被播种在任何地方,它可能是贫瘠的沙漠,它可能是肥沃的土地,它可能是茂盛的森林,它可能是潺潺的小溪,它可能是广阔的海洋,它可能是人们的心...
不管它在哪里,只要它还有一颗坚强的心就足够了它决不像也不会是一朵普通的百合花,生在无忧无虑的成长的摇篮里,不会担心没有阳光、没有水、没有养分,只是每天等待花朵的到来,这也是意料之中的事,在它开放花朵的那一刻,也注定了它要离开根部的守卫,最后无非是枯萎、死亡没有温室的庇护和园丁的照料,是什么让它存活下来,并带着强烈的悲伤长出耀眼的花朵?这就是原因当它一步一步走向成功,也就是说,当它绽放出清新的气息时,以前所有的心血和汗水都是微不足道的。
每个人心里都有一颗小小的百合种子。他能否变得像野百合一样坚强不屈取决于他自己的努力。他是一个例子,一个生动的例子1791年9月的一天,男孩出生了。没有人知道他的未来会是什么。他们家太穷了。然而,小男孩没有向命运屈服。怀着坚定的信念,他13岁时在一家书店工作。书店的书籍丰富了他的经历,开阔了他的视野,并深深地为他种下了一颗普通的百合种子。
从那时起,他就像海绵一样吮吸着知识的源泉...不久之后,他成功了,成为一名伟大的自学成才的科学家——迈克尔·法拉第。当然,百合种子已经开花了。虽然花的颜色是纯白的,但他可能是唯一知道纯白背后有多少未知的努力、勤奋、坚持和力量的人。百合花可以在任何地方生长,但它在我心中特别重要,不可低估。当它浮上你的心时,不要惊讶,它会在那里生根,因为生命的长河是无尽的,奋斗的力量是无尽的...