写花的作文
月季算不上最名贵的花,但是在我心里月季永远是最美丽的花。
我们家就有一株红色的月季,到了花季,我们院子里的许多花都盛开了。当然月季也不例外,看!它们一个个昂首挺胸、挺立枝头。到了旺季,更是娇艳欲滴,它的叶子也是翠色欲流,它那长有刺的花枝似乎是那花朵的守护神,时刻守护着那娇嫩的花朵。
月季也拥有无比的韧劲,现在许多花都凋谢了,可月季的花却依然挺立枝头。而且,我惊奇地发现还有许多小花苞还未绽放,我不得不惊叹于月季那无比的韧劲。
风中的月季更是美丽,在风中的花朵似乎像一个少女在翩翩起舞,时而急,时而缓。那在“嗡嗡”叫的小蜜蜂似乎在为她歌唱
我惊讶于月季的韧劲,沉醉于月季的优美身姿,我爱上了月季。