小学写花的作文
有的花看起来纯朴,却有它们迷人的地方,如梅花,白色的花朵长在树皮粗粗的树枝上。
它们在冬天开放,香味弥漫四处,为严冬增添了几分温暖;向路边不知名的小花,确实美化环境的小天使,但是很少有人会去注意它。 在五月中,康乃馨是抢手货,代表着孩子对妈妈由衷的祝福和爱。
水仙花的开放,代表了新年的到来和新希望的降临。 我最喜欢的花是蔷薇和蒲公英。
蔷薇是一种艳丽的花,也是英国的国花,我喜欢它那艳丽的花朵所代表的旺盛的生命力,可为我带来一股努力向上的冲动。蒲公英是长在路边的小花,未成熟时是黄色的,成熟了以后就像景色的棉絮,随风飘扬,给人轻巧的感觉。
我喜欢它那默默为人服务、不求回报的高尚情操,更欣赏它那怡然自得、与世无争的优雅气质。 人有生命,花也有生命。
爱它,就要善待它。所以我们不能攀折花木,不能破坏生态,要让花儿把我们的大地装扮得更美丽。