小学写花的作文
如果把小河比作一个又大又美的荷花园,那么小河里的姑娘们就是娇弱美丽的荷花!不,他们是可爱的莲花仙子。我来这里时间不长。很想介绍几个我认识的莲仙子,天使少女,碧水灵儿,上官灵儿。都是资深会员,但还是很乐意和我做朋友。我真的很感动!(我写的人很少,好朋友,我就一个个写!我喜欢这样叫她。当我坐在电脑上看到她的名字时,我总是想她一定是个可爱的女孩。她一定有双清澈的眼睛。和我一样,她也爱笑。她可能戴着一条粉色蝴蝶结的小辫子。她一定很开朗,因为她让我感受到了一种可爱纯真的感觉。“令”字很玄妙,很纯粹,碧水灵儿和上官灵儿也是。他们一定很帅,可能没有天使姐妹那么活泼,但是一定很友好很漂亮,也许很淑女,呵呵!玲儿,我第一次去研究它是为了看;他们一定和赵灵儿一样!有人说网络虚无缥缈,友谊不会长久,但我还是固执地相信我们的友谊会天长地久!我希望我们永远是好朋友。在此,晓晓祝你幸福。我把这篇文章献给我的天使女孩碧水灵儿和上官灵儿,还有所有小河的朋友们!祝大家幸福!