小学写花的作文
它不是冷色,不是彩黄。而是圣洁,是净化。
它生活在真空世界,远离战争,远离争端,远离受伤。
它很平凡,因为它从不与人争艳,只是静静地,安安然地成长。
它又很快乐,它的思想单纯、清澈。
它还很幸福,它学会了选择。它选择了一块净土,安静地在那生根、长叶、开花,把它的幸福带给世界万物。
它不是天使,也不是神明。但它可以把邪恶驱赶,把痛苦减化。
它的外表结白无瑕,白得透明,百如水晶。看着它,一切黑色都会显得渺小,显得可笑。它的香味四处留影,淡雅的幽香,没有那一份浓烈。清香的味头儿,没有那腻人的醉。几里外,这股味儿却已融遍全身,把所有的痛都抛到九霄云外,让人摆脱束缚,潇洒一回、回忆一回、清醒一回。去闻一闻,轻轻松松地享受它独特的味儿,独特的美。那使你沉迷,使你平静,使你单纯,使你美丽。
它不是什么,它只是一株百合花。简单的生活在大自然中,先给人幸福,就让自己快乐。它的花蕾中,包含着一些味道,可以让你安静简单的琢磨一生。