海棠花作文
今天早上,妈妈和我来到东区公园,看到里边的海棠已经开放了。有些挺拔的海棠树也已经开花了,散发出淡淡的香味。
这时,我来到一簇矮小的海棠花面前,使我可以近距离观察,发现海棠花只有五片花瓣,没有第六片。海棠花是红色,形状千奇百怪,有大有小。它的叶子绿的像翡翠,海棠花是从两个碧绿的叶子之间冒出来。一阵温暖的微风吹来,我忽然觉得自己仿佛就是一朵海棠花,穿着蓝色的衣裳,看着海棠花表演,它们在微风中翩翩起舞,就好像一个舞蹈家在跳舞,等他们表演完了,我忘记了一切烦恼和疲劳。让我精神为之一振,心情很愉快。
这些美丽的海棠花,除了美丽、漂亮、可爱,我都不知道还有什么词能赞美它们。