关于花的作文
我们家的阳台上长着一串串的喇叭花。
它的花瓣像一个喇叭。它在早上开放,就像是一个号角,像是每天早上在叫我起床。它像爬山虎一样顺着我家阳台上的竿子往上爬。它的茎弯的像月牙儿。花瓣的颜色是雪白色的,靠近花心的地方有一点点粉红色。它的香味淡淡的,清香清香的。它没有玫瑰那么艳丽,也没有栀子花那么芬芳。却一直在不起眼的角落,静静的吐露她的芬芳。
它是我亲自种的,那天我和妈妈去超市买了喇叭花的种子,然后在我家阳台上的花盆里挖一个大坑,再将种子小心小心翼翼的放进去,最后用土把种子埋上。我亲自给它浇水、施肥。我一直都在保护它,每当我家那只可恶的猫,想来破坏它时,我就把猫赶走。我很爱它,我感觉它也很爱我,因为它每天早上早早开放的样子,像是在叫我起床。
这就是我家阳台上的喇叭花。不管刮风,下雨,它都一直陪伴着我。