海棠花作文
清明节放假了,爸爸妈妈带我到碧沙岗公园玩。
一进门,我就看见黄色的迎春花开满了枝头,圆形的花坛里,红的、黄的和紫黄相间的蝴蝶花开的那么鲜艳,我和花儿合了个影。
再往里走,游客更多。有跳舞的、唱歌的、画画的、健身的,我还坐了碰碰船、小火车、开了电动车,好刺激呀!
最让我喜欢的是海棠花。它的品种好多呀。有西府海棠、火焰海棠、宝石海棠,粉色的、雪白的、火红的,五颜六色,美丽极了。风一吹,那花瓣像雪花一样一片片飘落下来,落到草坪上,就像草地上也开满了花。
春天是树绿的季节,是花开的季节,是草长莺飞的季节,是万物复苏的季节。
我爱春天!