今天我走进教室,老师说玩一个游戏。我们都很高兴,可当我们知道游戏规则的时候非常紧张,我紧张地说不出话来了。
游戏开始了,鼓声渐渐响起,大家的心越来越紧张,李子健飞快得传给他的同桌,他的同桌又传给朱宣章,朱宣章刚想传给他的同桌,鼓声却停了,老师说:“朱宣章是个‘幸运儿’。”然后让朱宣章去抽一张,朱宣章难以选择,就用点兵点将的方法去抽,可却抽了一张很倒霉的,上面写着:抱起自己坐的凳子亲吻十秒。朱宣章看了差一点就晕了过去,老师说:“我只看见过人和人亲,人和动物亲,就是没看见过人把初吻献给了凳子。”我们听了,哈哈大笑。比赛继续开始,鼓声又渐渐响起来了朱宣章飞快地把花传给柳云逸,柳云逸觉得时间还有一些,就想出了一个坏主意,他把花当坐电话按来按去,然后放在耳边,说了一下,然后传给了周逸,那时候,周逸非常紧张,就顺便乱传,就这样,时间没了,鼓声停了下来。于是,周逸一脸无可奈何地走上讲台,抽了一张,上面写着:“向全班同学献一个飞吻,并说我恨你。”于是周逸很难为情地表演了。然后红着脸走下去,害得我们快笑破肚子了。
今天我真开心,原来作文课也那么有趣。