假如我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我将许下七个愿望。
妈妈辛辛苦苦把我养大。假如我有一朵七色花,我将许第一个愿望:让全世界的妈妈变得更加美丽,更加健康。爸爸辛苦工作,保护我们全家。假如我有一朵七色花,我将许第二个愿望:让世界上所有的爸爸变得更有力量,更加帅气。祖国是我们伟大的母亲。假如我有一朵七色花,我将许下第三个愿望:让祖国妈妈变得更加繁荣,更加美丽。让它早日回到祖国的怀抱。汽车尾气太难闻了。假如我有一朵七色花,我将许下第四个愿望:把所有的汽车变成太阳能汽车,这样每天的空气都会很清新。家乡的河水太脏了。假如我有一朵七色花,我将许下第五个愿望:让所有的河流都恢复最自然的颜色,不会再有污水排进来。路边乞讨的小孩太可怜了。假如我有一朵七色花,我将许下第六个愿望:让全世界的孩子都有一个幸福的家庭。假如我有一朵七色花,我将许下第七个愿望:让大山里的那些孩子都能够上学。
假如我有一朵七色花,那该有多好啊!