假如我有一朵七色花作文
如果我拥有一朵神奇的七色花,我会用它把我的愿望全部来实现。
第一片花瓣,我要它变成一个天气遥控器,让云自由地游动,让雨听从人的指挥,使沙漠不再干旱,让遭受水灾的地方不再受灾;第二片花瓣,我要把它变成一朵彩云飘在空中,保护人类和动物不再受非典、禽流感等疾病的侵袭;第三片花瓣,会让以前灭绝的珍惜动物全部复活,而且我们人类永远和它们和平相处;第四片花瓣,让乞讨在街头的人们都有家可归,让到处流浪的少年都能和我一样,背上书包走进明亮的教室;第五片花瓣,会让中国变得越来越富有,越来越强大,再也不受外国人的欺负;第六片花瓣,要让世界上没有犯罪,没有战争,到处充满和平,充满友谊;最后一片嘛,我要让它变成一艘世界上最高级的宇宙飞船,和扬利伟叔叔一起去探索宇宙,征服宇宙。
虽然世界上没有这样神奇的七色花,但是我相信,只要通过人们的共同努力,我的这些愿望是一定能够实现的。