假如我有一朵七色花作文
他有七片花瓣颜色分别是红、黄、蓝、绿、白、紫、橙这些颜色。而且每一片花瓣都可以实现一个愿望。
假如我有一朵七色花,我会用红色的花瓣让全世界的垃圾一扫而光,而且还要让全世界变得干干净净干净得像刚刚才洗完澡的小绵羊一样。
假如我有一朵七色花,我会用黄色的花瓣让全世界平穷的人们一下子变成千金大小姐或大老板,这样就可以不用过贫苦的生活了。
假如我有一朵七色花, 我会用蓝色的花瓣让天空长满许多的小草小花,这样我们就可以在坐飞机的时候就可以欣赏许多美丽、壮观、漂亮的风景了。
假如我有一朵七色花,我会用绿色的花瓣让大地上有着白云,这样我们就可以翱翔天空了。
假如我有一朵七色花,我会用白色的花瓣让白云长出眼睛、嘴巴、耳朵这样我们无聊时就可以跟白云聊天解解闷。
假如我有一朵七色花,我会让所有的好人长生不老这样我们就可以快乐的生活在一起,还可以忘掉老的痛苦过上快了的生活!
还有一片花瓣,不知道许什么愿望你们可以帮我许这个愿望吗希望可以。
做好事真开心!!!