暧昧的春天,松树在轰轰烈烈的雷声中醒来,贪婪地吸着春雨,伸出懒惰的腰,出现了柔软青刺,像披着绿色衣服的年轻人一样,青春焕发,充满活力
初夏,微风席,光芒万丈,松树沐浴着温暖的阳光,努力成长,它更强壮,身体的刺像出鞘的宝剑,这个年轻人已经是战无不胜的将军。
秋天,松树的叶子结果,像那个金子一样的水果,带来了可爱的松鼠群。在松树上跳舞,扔掉松果,传达丰收的喜悦。这时,人们也从四面八方赶来,笑着摘松果,高兴地拿回来做松子,松剑也看起来有点迟钝,将军胜利后舒适地睡着了。
寒冷的冬天,北风喊着,雪飞舞,可爱的松鼠储备松果,躲在松洞里准备过冬,杨、柳叶被寒风吹走,孤独的随风摇晃,颤抖。而松树,依然傲然挺立在风雪中,大将军身披白袍,利剑在手,威风凛凛,我耳畔仿佛听到了战斗的号角!
哎,松,你不示弱,昂首挺胸,我相信你一定会战胜风雪!