今天是一个开心的日子,老师带领我们做了一个好玩的游戏,同学们很高兴。
上课了,老师从黑板后面拿出了一个鼓和一束花,我们都不明白老师为什么要拿这些东西。当我们都在纳闷时,老师神神秘秘地问:“猜一下,我们要玩什么游戏?”小林同学突然站起来,有板有眼地说起了规则:“老师在讲台上击鼓,台下的同学传递一束花,当鼓声停下时,花儿传到谁的手里,谁就上讲台表演节目。”小林讲得很详细,我们全班都为他鼓掌。
游戏开始了,老师拍着鼓,同学们在下面传着花,不一会儿,鼓声停止了,花传到一位男同学手里。他吐吐舌头,摆摆手,走到讲台上抽纸条,他要表演的节目是在讲台上跳,跳回座位上。他一蹦一跳的样子,真像小兔子,逗得我们哈哈大笑。
过了很久,游戏结束了,但我们的心还沉醉在游戏之中。