击鼓传花作文
今天,我们玩了击鼓传花室内游戏。游戏的规则是:老师击鼓,我们传花,鼓声一停花到谁手谁就要表演节目,然后再击鼓继续游戏。
第一局,老师开始击鼓了,我的心跳加快,生怕花传到我这里,鼓声停了,幸运,花到我这了,鼓声没有停。我接着把花传给了姜昊濡,我松了一口气,花传到鞠浩东手里时,鼓声停了。鞠浩东输了,他给我们背了一首古诗。
第二局,鞠浩东击鼓,老师做裁判。这个炸弹似的花没有落到我手里,可是我把它扔了。我输了,我给大家讲了一个故事。
这个游戏训练我们的耳朵灵不灵,锻炼了我们的反应能力。