一个春天的早晨,我从梦中醒来。推开窗户,一阵阵花香迎面扑来,那花香是多么清新,多么好闻!
我把头伸出窗外,看见一棵桃花树,远远望去,绿叶和红花交错生长,好像红的绿的丝线缠绕成的一个绒球。
我穿好衣服,跑到楼下,慢慢的走近桃花树,我看见桃花和绿叶,并不是交错生长,而是一朵一朵的。每一朵中心住着一个小小的、嫩黄色的花蕾,粉色的花瓣一片挨着一片,很美丽。
看着看着,想着想着,我觉得我像变成了一朵桃花了,在灿烂的阳光下散发着迷人的香味。花树下有一群孩子,他们有说有笑,打打闹闹。一阵风吹拂过我的脸颊,顿时我从幻想中清醒过来,但是幻想又好像是真实的。幻想里的每一帧画面,我都记得清清楚楚。
我爱美丽的桃花。爱这烂漫无比的春天。