梧桐树作文
今天是国庆节,本来是个喜庆的日子,可谁知竟下起了大雨,早晨的天气非常的暗,让我想到了古人道“天有不测风云”这句话。我站在阳台上,透过窗户朝远处观望,因为阳台对着公园,我向公园的最那边看楼房,被雾笼罩得几乎看不见,在加上公园里大树上的繁枝茂叶,我现在感觉什么都看不到了。可是,在这朦胧的雾中,我却看到了那惊艳的颜色!“梧桐树“它的颜色比落日红霞的颜色浅一点,比桃花的颜色深一些,是画家描绘不出来的。也是画家无法描述的。那片梧桐树的颜色让我观赏了许久,这时我想象到了身临在这片梧桐树当中的那些美景,不过,好景不长,雨娃娃来了。