玫瑰花的作文
上个星期我和爸爸妈妈去江滨公园赏花,那里化多姿多样、色彩鲜艳、各式各样。他们有宝石蓝铃铛花、红艳艳玫瑰花、还有一大堆花,等等等等简直是数不胜数……可是我被一个普普通通而红艳艳玫瑰花给深深地打动了。
那个玫瑰花长得一般般好看,玫瑰花一根绿莹莹根长在大地里,在吸收大地乳汁、大地芬芳、大地天地精华、大地营养。玫瑰花跟别花可不一样,别花有三十多个花瓣,玫瑰花只有十一个绿莹莹花瓣,玫瑰花脸是红彤彤,好像有点害羞。
玫瑰花一般在花园里才有,在其他地方是没有。玫瑰花是上年被种活,听说,玫瑰花用途是让人欣赏、还可以做药物呢!玫瑰花有很大吸引力,一下子可以让上千万只蜜蜂来这里采蜜,因为它太香了。
我本来是喜欢仙人球,可是来到这里后,我就喜欢玫瑰花了,因为它给人们带来了无私奉献!