美丽的桃花作文450字
春天是万物复苏,春暖花开的季节,这时的人们就会想起龙泉山上那漫山遍野,粉嘟嘟的桃花。
有一次,我们一家在一个阳光明媚的早上,去那桃花盛开的地方,就是龙泉的桃花沟,刚下车,我就被眼前的景象惊呆了,我那时仿佛置身于桃花的世界里,只见漫山遍野全是桃花,粉红色的一片,把整个连绵起伏的山都染红了,像彩霞一样美丽,每棵桃树其实都并不高,仅有二、三米,枝干弯弯曲曲、婀娜多姿,叶子还没来得及吐绿,一朵朵桃花也迫不及待,不遗余力地开放了,像一个个小孩子欢乐的笑脸,在阳光里欢笑着,有的还是花骨朵,有的只开了两、三瓣,有的都争相开放,全开的花有五片花瓣,粉的特别醉人,黄色的是花蕊点缀其中,春风轻轻一吹,空气中弥散着沁人心脾的芳香,怎能不叫人沉醉呢,美丽的桃花引来了成千上万的人来观看,也招来了翩翩起舞的蝴蝶,唤来了嗡嗡采蜜的蜜蜂……
我醉心于粉红的梦境中,微闭双眼,仿佛看到了桃花在纷飞,在繁茂的枝叶丛中,挂满了又大又圆,白中透红的鲜桃,吃一口,甜津津的让人馋延欲滴……
这就是龙泉桃花沟的桃花,你也心动了吗?快趁春天的步伐立即行动起来,去那桃花盛开的地方赏花去吧!