赏桃花作文
星期二,我和老师与同学们一起去古楼桃花源赏桃花。
刚进桃园,我就闻到了一阵清香,是谁发出了这阵清香味?噢,原来是那美丽的桃花发出了阵阵香味,我边闻着这香味,边慢慢地向前走。
站在高处往下看,这时的桃园犹如一顶漂亮的帽子,那山是帽子的帽顶,那桃花是一条粉红色的丝带,那房子是一个个可爱的小蝴蝶结……
我们穿过一个小池塘,就看到了千姿百态的桃树,看看这棵,很美,看看那一颗,也很美。各种各样的桃树让我数不清。
我们在花海里淌洋,欣赏着桃花千姿百态,有的迎风初绽,嫣然而笑,有的含苞欲放,半藏半露,有的已经谢了,有的还是花骨朵,我感觉自己就是一只蝴蝶,在花瓣上欣赏着它的美丽。
我依依不舍地离开了桃花源。