赏桃花作文
今天,妈妈带我去桃花园里赏桃花。
一进大门,我就闻到一阵清香,赶紧往桃花园里跑去。哇!满树的桃花,有紫红色的,有粉红的……美丽极了!可爱的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在辛勤地来回采蜜。我赶快拿出照相机,按了一下快门,我要把这美景永远留住。
一阵微风吹来,许多花瓣儿纷纷飘落,像可爱的蝴蝶一样翩翩起舞。我站在桃树下,仿佛是一朵桃花,在微风中尽情地舞蹈,蜜蜂飞过来,告诉我清晨采蜜地快乐,小朋友们走过来,为我跳舞,过了一会我,我才记起,我不是一朵桃花,我是在看桃花呢!
桃花,你真美,让我陶醉,桃花,你真美,我爱你!