小雪花作文
我想变成一朵小雪花,在寒冷的冬天里,飘来飘去,自由自在地飞向远方。
这一天下起了鹅毛大雪,这景色美得惊人,像一只美丽的白蝴蝶在空中随风舞蹈。我从天空中飞快地落了下来,像子弹的速度一样,飞奔了下来,我是多么渴望地想看看这美丽的世界。
我落到了最寒冷的地方——北极。那里是我的第一个家,那里也有我的家人,还有我的伙伴们。我先去探望我的第一个伙伴,它就是在寒冷的北极中唯一的一种鱼。我见到了它,它正在和它们的大家庭举行盛大的宴会呢!我也加入了它们一起跳舞,一起唱歌,还和朋友们一起玩捉迷藏,可开心了!
我又来到我第二个伙伴的家里,它就是大名鼎鼎的北极熊。它有一身洁白的毛,它的毛既可以抵挡寒风,又可以伪装自己不被外人发现,它还有一双美丽的大眼睛闪闪发光,可以帮助它寻找食物,它还有一双锋利的爪子,可以挖出食物。为了欢迎我的到来,北极熊给我准备了丰盛的午餐。在一片欢声笑语中,我告别了北极熊,准备回到人类的家园。
人类的家园也充满了无限的生机,小草深深地沉睡在温暖的土地中,等待春天,盼望着发出新芽。小花也钻进了土地里,等待来年春天再次绚烂开放。
我又来到了田野里,田野里有许多生物,小虫子们也回到了自己家中冬眠了。
我最后来到了我们最终出发的地方,在温暖的家中化为一滴水,永远的入睡了……