下午的班对课上,我们又要玩游戏了,同学们高兴极了。
我们来到操场上,有位同学的爸爸来参加我们的游戏。今天,我们玩的是老鹰捉小鸡的游戏。老师把我们班分成男女二组,我在的小组,同学的爸爸做母鸡,其他轮流做老鹰。只见机灵的“老鹰”在不停地追逐着小鸡,而“母鸡”在跑来跑去,并张开着翅膀,保护着自己的孩子。可是,同学的爸爸一不留神,他身后的“小鸡”就被“老鹰”捉住了。女同学们在旁边看得哈哈大笑。游戏玩得很激烈,同学们都气喘吁吁,但大家去很开心,脸上露着灿烂的笑容。
班队课在同学们的欢声笑语中结束了。