我认识的老师可多了!有李老师、汤老师、顾老师……可我最喜欢的老师就数张老师了。
张老师是我们的班主任,你别看她上课非常严肃,一下课,她就成了我们的“孩子王”。
我们的张老师长得可漂亮了!一头又直又黑的头发,眉毛跟月牙儿似的,水汪汪的大眼睛在课堂上最能提醒我们认真听讲了!高高的鼻梁下有一个能说会道的嘴巴,我们的张老师长得漂亮吧!
我为什么喜欢张老师呢?想知道吧!就到下文瞧瞧吧!
我们每次下课,张老师就会和我们女生一起跳皮筋、踢毽子……特别开心,那时候,张老师就是一位快乐仙子。毽子在她的脚下就像一个听话的小孩子。
有一次,我和杜梦雅还有张老师一起跳皮筋。突然,我的脚没有掌控好,摔了一跤,脚也扭到了,站都站不起来,痛的非常想回家。上课了,这节课本来是张老师的数学课,张老师怕我出了什么事,所以把数学课改成了自习课,陪我去医务室,直到校医说没事,张老师才放心。
张老师对我特别好,不信,到我们班去看看!