我有一个弟弟,他的脸圆润润的像个红苹果。脸上嵌着一双黑亮的眼睛,鼻子小小的,耳朵白嫩嫩,摸上去很柔软。他一看见爸爸妈妈回来或着我从学校回来他就会咧开小嘴巴笑得多么逗人啊!他喜欢穿蓝蓝的衣服!
小弟弟可淘气了,妈妈为我买了一台大大的钢琴放在厅里给我弹,每当我弹琴时他喜欢在钢琴旁看我弹琴。看着看着,手脚就闲不住了。他一只手拍一下这个键一只手拍一下这个键,他弄得我没法弹琴。他觉得用手弹不有趣于是他就用小脚踩琴键琴发出各种各样的音,他觉得很有趣就笑了!
小弟弟可喜欢玩了!有一次,我和姐姐没跟小弟弟玩,小弟弟看见了马上扁起嘴来,好像要哭了我只好跟小弟弟玩啦!
这个淘气包弟弟真是让人又好气又好笑!