每个人在一生中必定都会有最高兴的时候,当下心情是如何呢?会有什么样的举动跟情绪的表现呢?
每当老师高兴时,心情就像快乐的神仙一样要飞上天了,有时候,甚至还会迫不及待的把同学们抱起来,这时,让下面的同学看到时,脸都通红不已。
有时,老师也很喜欢捉弄小朋友,看到小朋友被捉弄时,老师则是用像魔鬼一样邪恶的声音哈哈大笑,甚至,还让同学哭了出来,真是一位恐怖的老师!
另外,当全班考试都一百分时,老师更是欣喜若狂,让全班有一个自由课的时间,使全班同学听到这件好消息时,都高兴得从桌上跳了下来!
我很喜欢高兴时的老师,因为她都会很大方的给全班一个小奖励,所以以后我们要很努力的去做每一件事,让老师每天都能开开心心、快快乐乐的教导我们!这个老师笑起来像一位善良的小天使,每当有开心的事情都会笑得合不拢嘴,这位老师的名字叫作王静惠,等我毕业后,我一定还会再回去找她谈天说地,让心情变开心!