难忘的小学作文
难忘的小学生活像一首六年才演奏完的歌,里面的每一个音符都荡漾着我们的喜怒哀乐,我们的成长历程,我们的团结一致。眼看就要终止,不由得再次回忆其中如咖啡般香浓的味道。
敬爱的老师啊,我永远忘不了你们的辛勤培育。是您包我带入语文世界里,经历着一次次的奇幻旅程:是您把我带入数学乐园中,让我有了理性思维,知道了万物截规律。李老师,我永远忘不了那天下午放学的一幕。您走到我身边,问我的作文为什么写得如此好。那一刻,您慈祥的微笑,亲切的话语和肯定,欣赏的眼神,使我感到从未有过的满足,我小小的心消融在无边的欢乐当中发出不可言说的词调。
哦,还有亲爱的同学们。也许,我们之间曾有误会,我们之间曾有摹檫,但即将分别,就让我们把一些不开心的事抛出去吧,最后的时刻让我们快乐相依。相见相识是一种缘,让这奇妙而美好的缘不留遗憾。首先,我要感谢王一。我们都做了四年的英语搭档了。反正有我俩在的地方,谁不向我们鼓掌:其次,我要感谢冯婉娩,你是一个很有诗情的女孩,我的作文要感谢你的提拔哦:还有“假小子”张弦,和你在一起总那么无忧无虑,而且你的篮球真令我刮目相看:当然,那写班干部也不能忘,如冯茜,肖家豪等,你们都是我超越的对象,正因为如此,我才学会的拼搏:最后,和我一起扫清洁区的同学也不能忘记。上次我们负责的区域落满了叶子,还不是我们一次一次接力把它弄进垃圾屋的。
要回味的太多了,那么多的幸福瞬间本来是快乐的,现在想起来又有些发酸。现在还是让我们从回忆中回到现实,好好学习,大学再相见!