我的小学作文
“主人,您该起床了。”闹铃用柔美的声音把我叫醒。我立刻起床穿好衣服,洗漱完毕,吃过早饭,然后就坐上可以自动驾驶的气垫飞机去上班了。
我现在已经是医学领域中一位很有名望的专家了,最近研制出的一种可以在24小时内杀灭癌细胞的药物简直轰动了全世界。随之,我又发明了一种可以很快消除肿瘤的机器人,他只有半个硬币大,却能把肿瘤破坏掉再吸走,免除人们的一切痛苦。
我迈着轻松的步伐走进了医院,检查完病房后就进了我的办公室,机器人莉莉给我端来一杯冒着浓浓香味的热咖啡,我一边喝着咖啡,一边看报纸。看着看着,忽然发现一份医学报纸的头版就是我的医学论文,我高兴的流下了眼泪。忽然,办公室的门开了。一位著名的女演员走了进来,对我说:“大夫,最近我的鼻子里长了什么东西,特别难受,您给我看看吧!”
我立刻对她进行了检查。过了一会,化验单出来了,是肿瘤,微型机器人派上了用场。不一会儿,机器人就从她鼻子中钻了出来。“痛吗?”“几乎没一点感觉。”我兴奋的几乎要跳起来。回想起为研制机器人而忙碌的日日夜夜,我终于明白了“功夫不负有心人”这句话。
这是我对20年后的美好憧憬,真希望有一天能成为现实。