我的老师小学作文
老师,您还记得上次考试的时候,您说我偷看月儿试卷的答案,其实您真的冤枉我了。
上个星期三,您说要考试,等试卷发下来时,我立刻做起题来。可是,当我需要修改液时,发现修改液在月儿那里,月儿正好被您叫去了,我把手伸过去,没想到被您发现了。您二话不说,把我的试卷交上去,还叫我下课到办公室去找您。这时,我的眼睛里不停地滚落出泪珠。下课后,我到办公室去找您。您严肃地对我说:"香子,我一直以为你是个乖孩子,可是你这次真是太让我失望了。“我想解释给你听,可是您不听。老师,您知道吗?您这样批评我,我的心不但受到了伤害,甚至有时我还恨您。同学在背后说我的坏话,月儿也不及以前信任我了。我的世界从此变得没有笑声,没有光芒。
老师,您真的是冤枉我了。如果您能听听我的解释,向大家表明这是一场误会,那该有多好啊!