小学六一作文
今天下午,我们班举行了“六一”联欢会。同学们在联欢会上载歌载舞,可开心了。我也拿出了我的看家本领,在全班面前拉起了我的大提琴。一曲《我和我的祖国》过后,看着同学们都是一副意犹未尽的样子,我真为自己感到骄傲。伴随着全班同学合唱的美妙的《夜空中最亮的星》,进入了万众期待的交换礼物的环节。
我们按照座号一次十个十个地上台抽签。很幸运,我的座号是4号,所以就有优先上台抽签的机会。我看准一个签,一下子就抓住了它。尽管有许多人都想抢走我手里的签,可那个签最终还是稳妥妥地落在了我手里。我打开签一看,这居然是我们班女生祁子欣的座号,我真希望她准备的礼物不是芭比娃娃啊!
礼物到手后,我迫不及待地拆开,可把我乐坏了。没想到居然是一个转动发条就会走动的皮卡丘。这可是天大的惊喜,要知道我最喜欢神奇宝贝了。我想:这次“六一”节,妈妈送给我的礼物是两只神奇宝贝,爸爸买回来的肯德基六一儿童套餐里也送了一个神奇宝贝,这次交换礼物抽到的又是只神奇宝贝,这也太巧了吧。难道我和神奇宝贝如此有缘么吗?
这个六一,收获了四只不同的神奇宝贝,真是太开心了。