我的老师小学作文400字
暑假里,我在书人学英语音标,教我的是一位姓梦的老师,她扎着一束马尾辫,走起路来一摇一摆,很有节奏感。她的皮肤特别白,像雪花一样,梦老师她有着水汪汪的大眼睛,悄悄告诉你们,梦老师的眼睛还会说话呢!当同学上课讲话时,她便会用眼睛提醒他上课要认真听讲哦!当同学答对题目时,她会用眼睛对他说“你可真棒!”衬托着眼睛的是高高的鼻梁,鼻子下面是一张口若悬河的嘴巴,梦老师说起话来像银铃般动听,像小鸟一样清脆。别看她年轻,可教起课来却一套一套的,梦老师将我们分成了两大组,在她左手的是狮子组,在她右手的是老虎组,我被分在了老虎组里。
梦老师还给了我们一人一张课堂积分卡,专门用来加分的,上梦老师的课,我兴趣可大了。只听一声清脆的声音,梦老师手上拎着包,走向讲台,接着梦老师用英语喊了一声“上课”,我们便也用英语跟着喊道“起立”“晚上好,同学们”“晚上好,梦老师”于是一节有趣的音标课就拉开帷幕了。每天梦老师都是这样带着甜甜的微笑来到课堂,带着甜甜的微笑回家。我喜欢梦老师,她讲课有声有色,非常精彩。听了我的介绍你也跟我一样喜欢梦老师吧?