小学玩具作文
这天晚上,家里格外的安静,小主人睡着了,只能听到闹钟的滴答声。忽然传来一阵阵的响声,原来是玩具们在说话呢!
一架直升飞机从角落里爬了出来,说:“疼死我了,小主人只要一发脾气就会把我摔倒地上。”小汽车开过来也说:“就是的,我的车窗玻璃已经被摔碎了,车轮也让他摔掉一个了。”其他玩具听了也都说了起来。这时,哆啦A梦说:“要不我们一起离家出走吧!”毛毛熊小豆说:“小主人对我挺好的呀,每天晚上都抱着我睡觉。”小猪嘟嘟哭着说到:“你还没来之前,小主人也是天天抱着我睡。可是,现在也不要我了。”就这样,毛毛熊小豆也加入了队伍。
玩具们开始收拾起行李有的带上了化妆品和梳子,有的带上了小碗,还有的带上自己的小背包。正要走的时候,小主人起来喝水,看到玩具们正要出门,便问:“你们都要干什么呀?”玩具们说:“我们要离家出走,因为你不爱惜我们。”小主人急忙拦住他们说:“你们别走,我会改的。”玩具们想了想说:“好吧,你一定要好好爱惜我们呀!”就这样玩具们留了下来。
从此以后,小主人说到做到再也没有摔过玩具。