今天是9月22日,我经历了一次可怕的事情。
为了解开这段时间为什么老是爱眨眼睛之谜,早上,我和妈妈心急如火地搭了辆出租车到医院检查眼睛。
今天是无车日,一路上静悄悄的,仿佛世界睡着了一样的寂静。到了医院,和蔼的周社新妈妈已经在那里等着我们,她微笑地领着我们到眼科室。快到眼科室门口,突然我的脚就像钉了一样牢牢抓住了地面,迟迟不敢再往前挪一步。眼科医生用力的把我推到椅子上,打开了灯检查我的眼睛。经过检查,断定我的眼睛中有一块微小的结石,如果不赶快清除就会变大,还会对眼睛造成严重的伤害。
医生们商量了一下,为我准备了一个治疗计划。首先用药水湿润一下我的眼睛,再用一种奇特的针把我眼睛里的结石挑出来,就大功告成了。
计划开始执行了,医生给我滴了几滴药水,之后用一种奇特的针挑我眼中的“石头”。我觉得此时的医生已经不再是“白衣天使”,而是一群邪恶狰狞的魔鬼,而那个奇特的针犹如一把锋利的剑。
“剑”插入了我的眼里,开始挑我眼中的石头,我又哭又喊害怕极了。终于,“剑”拔了出来,医生对我说:“起来吧!”这时我才从可怕的幻想中逃离出来,醒来时眼睛比以前更明亮了。天此时是那么蓝,草此时是那么绿,真美丽呀!恐怖的梦终于过去了。
以后我要更加爱惜自己的眼睛!相信我一定能够做到!