我的课余生活像七彩的图画,丰富多彩,在操场上做游戏,在课间里猜谜语。夏天捉知了,在小溪边捉鱼摸虾·······让我感受一下丢手帕的游戏吧!
今天早点放学,我叫了许多人,先围成一个大圈圈,蹲在地上,首先,由我来抓,我紧紧地握着手帕,飞快地转了一圈。看见同学小明和其他人说话,我悄悄来到旁边,然后,轻轻地把手帕放到他背后,当我跑到第二圈时,似乎还没觉察。一会儿,心急的同学向他使了一个眼色。他才发现站了起来,等他站起来紧追不舍。但是太晚了,没成功,还是被罚了一首歌。
第二次轮到小明,小明真机灵,手帕握在手里跑了好几圈。因为他想分散别人的注意力。没有找到机会,不好下手。趁我和同学说话时,悄悄地来到我的身边,把手帕一扔飞快地跑掉了,而且紧紧地盯我看。我向后面看是不是手帕在我身上,我抖了抖衣服果然手帕在我身上掉了下来。我拾起
手帕拨腿就追,来不及了,罚了猜谜语。
这样依次轮流,直到夕阳西下,我们才依依不舍地离开学校,丢手帕真好玩!