假期生活小学作文
愉快的假期总是觉得过的很快,新的学期又要到来了。
这个寒假,我又长大了一岁,妈妈说我比以前变得更懂事了,还知道帮家人做家务事呢。今年春节我是在浙江金华,我的小姨家里过的,在那里,我和弟弟一起玩游戏、放鞭炮,和爸爸打雪仗,开心极了!过年我还吃了很多美味佳肴,有必胜客的披萨、牛排,还有珍宝蟹、金华当地的特色食品等等,现在想想还直流口水呢!我不仅吃到了地道的美食,还在那里结识了新朋友,和他们在一起互相交流在学校里发生的一些有意思的事,大家玩得都很高兴。除了吃喝玩乐以外,我可没有忘记学习哟,每天都能认真完成寒假作业,还读了几本有意义的课外书,从中受益匪浅。
我的假期生活多么丰富多彩呀,你们觉得呢?