关心小学作文
天气是一种稀奇古怪的东西,总是在变幻。下面,让我们来观察一下它吧。
今天的天气倒是挺不错的,做操的时候,那个太阳啊,都快把我烧成“烤全羊”了,可是,刚转过去不久,又边得非常凉快了,原来呀!一大块云突然飘过来,把哪个太阳给遮住了,可是没过多久,云又飘走了。唉!这一凉一热的,早操还要怎么做呀!
在再来说说课间,一阵风吹来,凉快呀!还有一点点冷呢,课件间有风,真合适。
关心天气呢,可以靠天气符号,天气符号可好完啦!说说雨天吧,流一滴眼泪,眼睛进沙了,就就是小雨符号,伤心了,流两滴眼泪,像这样说下去,很快就能记住的。
为什么要关心天气呢?是因为这关系到我们的生活,比如穿衣服,如果不知道天气,那大冷天的穿个吊带衫,不是冷死人,所以说嘛,不关心天气是很不好的。
天气跟我们的生活一样重要。