今天我兴奋得不得了!因为今天晚上我和爸爸要到永宁江边骑自行车。
到了晚上,我装上我新买的自行车灯,骑上我心爱的小自行车,就出发了。大概在路上骑了10多分钟,就到了永宁江边的小路上,我看到对面有的人在走路着,有的人在跑步,还是许多人也在骑自行车。江边种着许多的杨柳,风景如画,空气清新,还有知了在唱歌。对岸还有很多房子在建设。我一边骑自行车,一边欣赏风景。不一会儿就满头大汗了。我停了下来,用湿毛巾擦了擦汗,又向前骑去。骑到七点 左右,我开起了我新买的自行车灯、尾灯、和青蛙灯。我看见有许多人在江边钓鱼,打着蓝色的灯钓鱼。我想:“我们的灯也是蓝色的,如果有渔具,是不是也可以下去钓鱼呢?”大概骑了5公里左右,我有些累了,我们就一起掉头回家了。
骑自行车真好玩,我明天还要骑。