朋友小学作文
朋友,是每一个人生命中不可缺少的一部分,她可以帮你分担你的忧愁和烦恼,可以陪你一起哭一起笑一起开心。
下面我来介绍一下我的一个老朋友,认识了五年呢!她长得很漂亮,白白的,高高的,还扎着一个马尾辫,显得特别精神。他叫肖然。下面我给你们讲一下我和她发生的故事吧!妈妈给我买了辆自行车,可是我连推都不会推!妈妈陪我练了几圈,就不耐烦了说“当初非要自行车,买了不会骑,要什么!”吓得我都哭了。肖然姐姐看见了可怜的样子,跟我说“我教你俊清!我倒很认真,不过有点走神,不小心骑到了花丛里摔了一跤,可疼了。我哭了。嘴里一直说“疼,疼,我疼!”当时也没看到受伤的地方,我就又爬起来去练。不一会肖然姐姐看到了我的胳膊有擦破的地方在流血,赶忙带我去了卫生室擦了碘伏贴了创可贴。虽然还是疼,但是有肖然姐姐陪我练我还是坚持下来了,一遍又一遍的练,在也没摔倒。妈妈还夸我勇敢,我心里可高兴了。
过了没两天,我的伤也好了,自行车也骑的很熟练了。这些都离不开我的老朋友——肖然姐姐。我非常感谢她。是她帮助了我。
我会在以后的日子里交更多的好朋友,也不会忘记肖然姐姐。