爬山小学作文
我们今天出去玩了。你猜我们去哪了?先给你卖个关子。 我们玩的可高兴了。我们先爬的山叫凤凰城堡,可累了,台阶是一个接一个。爬到山顶,往下看可真美啊。我们在山顶还看到了财神爷,他又高又大,我们还和他老人家合了影。接着又喝了“神泉”水,比蜜还甜。有个老爷爷说神泉是财神爷流下来的神水。
到了下午,我们又爬了一座山,可难爬了,都是石头。我还是第一次爬山,要不是我好朋友拉我一把,我早就摔下来了。很快我们就爬到山顶了,我看到了一个大风车。我很想把它摘下来,我的好朋友说我不能摘,如果我摘了,她就不和我做朋友了。我一听连忙说,我不摘了,我们又成好朋友了。下山的时候,鲍星宇跑的太快,前面有块石头他没看见,一下子拌倒了,包摔出了一米远。我们都笑破了肚皮。 对了,告诉你们,我去的是甘泉寺。你也想去看看吗?