【推荐】捞鱼作文300字四
星期天下午,我和妹妹带上渔网,拿上杯子,准备到奇正小区的小池塘里捞鱼。
经过半个小时后,我们来到了池塘边。
这里的鱼真多呀,多得不可计数;这里的鱼真美呀,美得可以做“金鱼形象代言人”了;这里的鱼真小呀,小得只有半个巴掌那么大。
我和妹妹一起“飞”到池塘中间的大石头上面。鱼儿们一听到响声,就向石头下面游去。顿时间,池塘里一条鱼也看不见了。不过请放心,我有我的“独门决技”:
我把鱼食放在鱼网上,然后倒放入石头下面。过了5秒钟,我再拿出鱼网,一看,捞了五条鱼,我兴奋极了!
该妹妹捞了。妹妹学着我的样子,开始捞鱼。过了一会儿,捞出来一看------一条鱼也没捞到。妹妹灰心极了。我立即上去安慰她。然后,她再次捞了一次。捞了七条鱼,高兴极了。学着京剧里的声音唱道:“谁说----女子----不如男?”
嘿!我急了,一把抢过渔网,往下一捞……
最后,我捞了26条,她捞了19条,我以7条的优势打败了她,也唱道:“都说----女子不如----男!”
“哈哈哈哈哈哈…”