雪小学作文
啦!啦!我们的被冬姑娘装扮成了粉妆玉砌的城堡。
看!校园的小路上铺上了一层洁白的雪毯。教学楼盖上了雪白的棉被,在房檐下方,一根根水柱犹如少女的裙边。最有趣的是教学楼旁边的树木,远看:有的像披上了白头纱的美丽新娘,有的像身穿白色礼服的帅气新郎。近看,树木“开花”了:有的像、有的像腊梅、还有的像,真是千姿百态,美仑美奂呀!
被白雪覆盖的树叶就更神奇了,冬姑娘好像会变魔术,它给树叶变了一身水晶裙,美丽极了!上,们都乐滋滋的:他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在采集冰冻树叶。
校园的雪景真美丽呀!我喜欢美丽的校园,更喜欢银装素裹的。