美丽的秋天小学作文
秋天来了,空气新鲜,阳光灿烂,秋高气爽。蓝蓝的天空,好像一个硕大无比的蓝宝石,云朵是那么洁白。秋天,就像一幅美丽的画。
树林里,树上的叶子黄了,像一把把金色的扇子。秋风一吹,树叶又像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。连小草的身上也挂着晶莹的露珠。
果园里,所有的水果都成熟了。梨树上的小黄灯笼随风摇摆着,苹果都胀红了脸,走近果园就会闻到诱人的果香,忍不住口水都要流下来。
花园里,花儿争奇斗艳。菊花竞相开放,桂花香飘万里,连空气中都弥漫着醉人的花香。
田野里,庄稼丰收。农作物都丰收了,农民伯伯望着丰收的硕果,脸上洋溢着欢笑。
啊!秋天真是一个美丽的季节。但我更喜欢秋天带来的丰收的快乐!