秋小学作文
秋天来临了,那些落叶随处可见。秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来临了,仿佛给大地披上了一件金黄色的衣服。美极了!
秋风轻轻地拂过,许多树上的叶子就飘落了下来,遍地都是金黄色的叶子。好似一只只美丽的枯叶蝶在微风中翩翩起舞。那时候,你会发现周围的一切都是金黄色的。
我一个人独自在树林里散步,我抬起头来,望着那一棵棵枫树。瞧!那一片片落叶,好似一团团火焰;再一看,又好似一个个红色的灯笼;侧一看,好似小金鱼的尾巴……落在地面上的枫叶大小不一,大的如同一把精致的小扇子,小的如同小鸭子的脚掌,十分惹人喜爱。它的颜色也在发生变化。夏天它还是那样翠绿,生机勃勃。可是现在,它已是一片片火红的落叶,看着这种情景,你一定会觉得很美。从叶柄开始,颜色最深的是火红色的;中间,是淡黄色的。用鼻子闻一闻,有一种淡淡的清香。
啊!我爱秋天,爱秋天的落叶,爱秋天的风……