我小学作文
我,不是白天鹅,也不是丑小鸭,我就是我,一个活泼开朗,爱好广泛的小女孩。
我,圆圆的脸蛋,稍矮的个子,水汪汪的眼睛,粗粗的眉毛,小小的鼻子,薄薄的嘴唇,笑起来就像个天使。
如果你想知道我的爱好是什么,那我现在就告诉你。我喜欢热闹,校园里总少不了我嬉戏玩耍的影子,校园里也时时回荡着我的欢声笑语。我不喜欢静,我不会一个人静静地思索什么,更不会一个人在一个无人的地方做作业或者自己玩。
我还喜欢笑,笑是我的朋友,我不论在什么时候脸上都会带着笑,笑也时时陪伴在我的身边。因为笑让我没有苦恼,没有挫折,因为笑让我知道世界上没有做不成的事情。不管别人问我什么,我都会笑着回答。
我不喜欢说谎,更不喜欢看到别人说谎。如果你不聪明,我不会说你聪明过人,如果你只会耍小聪明,那我就会说出你的真面目,我也不会向着任何一个人。
我这个人就是这样,如果你们不嫌弃我,请你们和我做个朋友吧!