今天是值得纪念的一天,因为我在中国棋院等级考试八战五胜,直接跳过15级进入10级。
早上九点,我妈准时送我去中国象棋学院朝阳分院考试。对了,我们院长是马,我们副院长是,曹大元也是一周指导一次。这些都是我爸爸送的。早上,我们有一个电脑聚会要参加。我打了四盘,赢了两盘。中午爸爸鼓励我说我能行。下午我会再玩一次游戏。我连续赢了三盘,直接升级。我觉得我很棒。下个月我要上五年级。
顺便说一下,在棋院,我的一些学校同学也在这里,包括杜、高瑞轩和我的邻居。我们每天一起学象棋,很有意思!