围棋小学作文
今天我没上学,去完成一件重要的事情,代表学校参加江东区小学生围棋比赛。一共有八个学校,每个学校三个人。
我们到了围棋赛场,学校还刚在做升旗仪式呢!大家都早早的来到了赛场,迫不及待的等着裁判说,比赛开始!我们认真地下好每一步棋。比赛紧张激烈地进行着。第一局我输了,当时心里很害怕,我们队会不会因为我输棋进不了前六名。这时候,我突然想起老师常对我说,不到最后时刻不放弃!于是,我接下去的每一局都下得很认真,尽管对手的实力都很强,最后我还是赢三败二。
结束了一天的比赛,我体会到了老师常说的强中还有强中手。明天的比赛我也要下好每一步棋,争取能获得一个比较满意的成绩。