树小学作文
在一个教室里,种植了一棵树叫智慧树,教室里有一个人他叫马克,马克每天都给智慧树浇水,但是树不会生长。马克觉得很奇怪,但是智慧树只要听到老师们上几节课,它就长出了一片一片的叶子,马克很高兴,也奇怪。然后马克想让智慧树长出一朵花来,无论怎么样,智慧树也没长出花来,后来马克每天都给他讲故事,讲着讲着有一天它的叶子变色了,而且智慧树长出来一朵五光十色的小花。把周围的昆虫都吸引过来了,人们都认为智慧树是有神奇的力量,认为马克是最聪明的人。
日子一天一天过,这棵树把神仙都引过来了。神仙问马克“你需要帮忙吗?”马克说“你就是传说中的神仙吗”?神仙说“你有什么愿望?”马克说“我的愿望是爸爸妈妈对我好一点。”,于是神仙走了,从此马克的爸爸妈妈真的对他好了,马克发誓一定要好好学习,天天向上成,为一个有用的人。