树小学作文
有个人的名字叫赵话,他家里很穷。
有一天,赵话在做梦的时候,梦到一个人给他一颗魔豆,说:“只要你用心去种,奇迹就会出现。”说完,他就醒了。他发现手上有一颗豆子,于是他想,到底要不要种呢?思来想去,他最终决定种魔豆。于是他每天都很用心的浇水呵护,坚持不懈。
经过漫长的坚持,有一天,他刚走出家门,就看到豆子变成了一棵大树,他看见大树最高处有几个闪闪发光的金蛋,于是他就爬山大树,把金蛋摘了下来带回家。他想,这金蛋有什么作用呢?到家的时候,他拿起铁锤敲向金蛋,蛋破了,里面有好多金子。
从此以后,赵话一家过上了幸福的生活。