春天小学作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那绿色的山林里!”啊!春天到了!可是——春天在哪里呢?
哦,春天在草地里呢!你瞧,草地里的小草慢慢变绿了,有些小草,刚从柔软的的土地里钻出来,正好奇的望着世界,觉得一切都是那么有趣。哦,原来春天在草地里呀!
春天在哪里?哦,春天在花坛里呢!你看,花儿张开了微笑的面庞,向人们展示他们最美的一面,花儿们争奇斗艳,有迎春花,有桃花,有李花……哦,原来春天在花坛里呢!
春天在哪里?哦,春天在森林里呢!你瞧,森林里到处长满了茂密的树木。鸟儿也在这片广阔的天空自由自在的翱翔。冬眠的动物们纷纷苏醒过来。松鼠醒来了,它正在找松果吃;野兔出来了,它正在吃嫩嫩的青草。青蛙又唱起了春天的歌谣,一切都是那么美好。哦,原来春天在森林里の!
春天在哪里?哦,春天就在我们的身旁!大家都脱掉了羽绒服,棉衣,穿上了毛衣,背心。天气也不像那样恶劣了,柔和的春风,轻抚着我们的脸庞。春雨滋润着大地,大地充满了生机。哦,原来春天就在我们身旁呀!