春天小学作文
早上起床后,我揉揉眼睛,深吸了一口气。真的很舒服。穿好衣服,走出家门,看到太阳已经出来了,比我起得早!阳光照射在我的身上,我感到很温暖。我想一定是春天了!
我看到河里的冰融化了,草也露出了它的小脑袋,绿绿的,美极了!柳枝似乎被春风卷走了,仿佛在说:“孩子们,快来看,快来看,我多美!”当我来到花园时,我看到很多花在盛开,包括报春花、杜鹃花、玉兰花……五彩缤纷,美丽无比!看,有一个华在跳舞!看着这些美丽的风景,我想和他们一起跳舞。电线上停着小燕子,突然想起《南燕双归万胡春》。这些可爱的燕子想告诉我们春天来了。
多美的春天啊!我喜欢这个温暖美丽的季节。春天是四季之一,也是四季之首。老师告诉我们,一年靠春天,我们的孩子应该努力学习,度过这样美好的时光,与春天一起成长。
春天的使者
春天明媚,校园里春暖花开。远远望去,金花形成美丽的“银河”,一阵微风吹过,就像调皮的“星星”,可爱极了。
最美的是桃花
春天来了,桃花盛开。星期天早上,我和妈妈去公园看桃花。
一进公园大门,我就闻到一股淡淡的香味。我带着妈妈沿着香味走。我环顾四周,多美的桃花啊!从远处看,它像一片粉红色的海洋;从近距离来看,未开放的花蕾看起来像粉红色的小娃娃。开放的桃花有五个小花瓣,中间有一个黄色的小花蕾,非常漂亮。粉红色的桃花在阳光下绽放笑脸,盛开的花瓣一片接一片伸展开来,就像蓝天下片片红色的云。晶莹的桃花散发出淡淡的香味。