春游小学作文
盼啊!盼啊!行文教育的春游终于到了!我很开心!
今天,我们要去百香岛游玩,一路上我们唱着欢乐的歌曲,看着窗外山清水秀的风景,一转眼,我们就到了今天的目的地——百香岛!一进去,我就看见小草探出头来正在和我打招呼说:“你好呀,欢迎你来到百香岛!这里将会永远欢迎你的到来。”花儿用甜美的笑容和我打招呼!风婆婆向花妹妹吹来,花儿低下了头,仿佛在向我行礼。进去后,我们急匆匆的上了厕所,洋葱老师让我们每一个小组把呼啦圈放在地上,每一个人不能放开对方的手,如果放开对方的手,听说会有一个很大的惩罚呢。我们小组第一个玩,一共用了一分十五秒,第二次用了一分零五秒,转完呼啦圈后我还去摘木瓜、种了葡萄树……
今天的游玩带走了我的烦恼,给我带来了开心和快乐,我期盼着下一次的游玩!