一天,小兔听说了一个消息,狮子大王生病了,小兔想,狮子大王一定很孤单,我要去看看他。再送一束花。
小熊和小猴也听到了这个消息,小熊想生病了应该多喝白开水,我就给大王送上杯白开水吧。小猴想大王生病了,我送点蔬菜吧。于是,他们陆续来到了狮子大王的家。
小兔送出了带的花说:“狮子大王,你多闻闻花香,心情会变好的,病也会好快一些。”小熊说:“狮子大王,你要多喝白开水,保持身体水分,病就会好的,同时还可以排毒呢。”小猴说:“狮子大王,你要多吃蔬菜呀,别光顾着吃肉,这样就可以增加维生素,杀死病箘,病就会好的。”狮子听了感到很窝心,他说:“我会很快就好起来的。”