我的家乡小学作文
我的家在裕民,虽然这里是一个小小的县。但是它却留给大家很多的回忆。
我的家在新疆塔城市一个偏僻的小县里,虽然这里不算富裕,但是这里的人们都快了的生活着,工作着。
我的家乡有个特殊的节日,那就是一年一度的山花节,大家有可能听说过吧!一到山花开放的季节漫山遍野的山花美丽级了。红的,黄的,粉的,多得数不清。要是你来看一看绝对会喜欢它的。
我的家乡算不上什么大城市,但是风景还是非常美丽的。要说裕民最美的地方那就是我们着的公园了,一到夏天公园里就盛开这漂亮的鲜花,这一朵红的,那一朵黄的......种类多的数不清,有:月季串串红......你要是不相信,就来自己看看吧!
我们的裕民县还有许许多多好玩好看的东西呢!可是时间不多啦,你要想再知道我们有什么,就自己来看看吧!说不定对你有帮助哦!