美丽的秋天小学作文
秋天是个丰收的季节,更是一个美丽的季节。
秋天的天空比夏天的天空蓝了一些,像是披了一条蓝色的纱巾,天空上还有一群群大雁,它们一会儿排成“人”字形,一会排成“一”字形往南飞去。天上的白云有的像骏马在辽阔的草地上奔跑,有的像一座座连绵不断的山岭,有的像一朵朵棉花在天地里竞相开放……
农田里,稻子金黄金黄地,一阵风吹过稻田就犹如金黄的海洋漾起一道道波纹。高粱像举着火把一样把农田染得通红。玉米举着红缨笑了,一不小心露出了黄黄的大门牙。人们看着丰收的景象,高兴的合不上嘴。我知道那是农民伯伯才有的笑容。
小河清澈见底如同一条透明的蓝稠子,静静地躺在大地的怀抱。一群小鱼不时探出头来吐泡泡,突然小鱼好像发现了敌人迅速地游入水底。果园里苹果穿上了红袍,像一个个披着红袍的勇士。葡萄也焕然一新,穿着紫色的新装,就像一个个紫色的水晶。黄橙橙的梨好像在喊“快把我吃掉吧!”花园里,菊花竞相开放,争奇斗艳。菊花有的是白色、有的是黄色、有的是紫色……把花园装点的更加美丽。
秋天美吧,有时间你也来欣赏一下吧!